I’M BACK …….!!!!!!

Standar

unduhan

 

Haiii semuaa …

Baru kembali lagi nihh.. setelah liburan semester kuliah yang panjang dan menurut saya begitu-begitu saja liburannya sekarang saya kembali melakukan rutinitas seperti semula..

Sekarang saya sudah tingkat 2 tepatnya sudah semster 3 ..

Kalau dulu kelas saya 1EB03 tapi sekarang  saya kelas 2EB03 yahh cuman beda 1 atau 2 ( kata teman-temanku) .. nilai saya semester lalu cukup bagus menurut saya , tapi saya harus tetap meningkatkan nilai semester sekarang hingga saya lulus nanti ..

Kelas yang sekarang saya bertemu teman-teman baru, teman yang dari kelas saya yang dulu (1eb03) hanya 2 orang yang sama dengan saya. Kelas yang sekarang akan terus bersama-sama hingga kami lulus ( jadi tidak ada lagi yang namanya perpindahan kelas).

Dan kalau menurut saya, semester ini adalah yang paling sibuk daripada semester-semester sebelumnya, karena hampir 1 minggu full tidak ada libur ( hari kamis sih libur tapi itu pasti di isi dengan praktikum & kalau minggu itu di isi dengan beribadah ). Tapi saya melakukan semua itu dengan enjoy , yah jalanin aja , dan terima aja , pasti kalau ngeluh nanti jadinya kuliahnya jadi gak bener ..😀

 

Saya kembali ke dunia blog ini karena tugas softskill yang saya temui lagi di semster 3 ini.(softskill ada disetiap semester lhoo cuman beda-beda mata kuliahnya aja). Mata kuliah softskill semester ini adalah “EKONOMI KOPERASI”.

Saya berharap semua tulisan yang saya posting ke blog saya mengenai ekonomi koperasi ini bermanfaat yaa … J

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s